­čô× 05371 / 9359321 ┬á­čôę tafel.gifhorn.ev@gmail.com

Spenden Sie Geld!

Jeder Euro ist ein Beitrag!

Wir brauchen heute und in Zukunft Spenden, um die laufenden Kosten der Tafel Gifhorn zu decken. Unsere Kosten sind Miete, Unterhalt und die Betriebskosten für unseren Fuhrpark, also die Anschaffung von Fahrzeugen, deren Wartung, Treibstoff und Versicherungen.
Alle unsere laufenden Kosten werden ausschlie├člich aus Spendenmitteln finanziert, da wir als gemeinn├╝tziger Verein nicht durch staatliche Zusch├╝sse subventioniert werden.

Die vielen Geldspenden von Einzelpersonen oder Firmen, die uns zum Teil seit Jahren regelm├Ą├čig bedenken, sind f├╝r unsere t├Ągliche Arbeit also unverzichtbar. Wir freuen uns deshalb besonders ├╝ber die vielen Firmen und Vereine, die uns mit Benefiz-Veranstaltungen unterst├╝tzen, oder bei Jubil├Ąen, Betriebsfesten, sowie Geburtstagsfeiern f├╝r die Tafel Gifhorn sammeln.

Es gibt viele M├Âglichkeiten, wie auch Sie uns k├╝nftig finanziell unterst├╝tzen k├Ânnen. Ob einmalig oder regelm├Ą├čig - uns ist mit jedem Beitrag geholfen.

Bankverbindung:

Volksbank Wolfsburg
BIC: GENODEF1WOB

Als gemeinn├╝tzig anerkannter Verein k├Ânnen Spendenquittungen ausgestellt werden.