📞 05371 / 9359321 Â đŸ“© tafel.gifhorn.ev@gmail.com

Spenden Sie Lebensmittel!

Lebensmittel

Viele Spender ĂŒberlassen uns regelmĂ€ĂŸig und unentgeltlich ihre Überschussware. Bei diesen Spenden handelt es sich um Lebensmittel, deren Verzehr noch bedenkenlos möglich ist. HĂ€ufig handelt es sich um Saison- oder Aktionsware, die nicht mehr in den Verkauf geht. Zu unseren Lebensmittelspendern gehören Groß- und SupermĂ€rkte, Lebensmittelhersteller, BĂ€ckereien, GroßkĂŒchen, Hotels und Restaurants. Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter sind von Montag bis Freitag im Einsatz. Sie holen nach Absprache die angebotenen Lebensmittel bei den Spendern ab, kontrollieren die Ware sorgfĂ€ltig und verteilen sie anschließend in unserer Ausgabe.

Möchten Sie spenden?
Die Lebensmittel werden nach individueller Vereinbarung von unseren Transportern abgeholt. FĂŒr die Lagerung nutzen wir begehbare KĂŒhlzellen, Gefriertruhen und KĂŒhlschrĂ€nke. FĂŒr alle Lebensmittel-, Geld- und Sachspenden erhalten Sie eine Spendenquittung.